岩扉

祝王凯凯生日快乐~!

0818王凯先生生日快乐

高一偶然有次在B站上看了琅琊榜的片花,明明里面每个人物都很出彩,却独独是你让我挪不开目光,芝兰玉树,龙章凤姿。
“肩上担着大梁江山,眸中淌着朗月星河”

再看到你是在《伪装者》,你饰演明诚。明明看起来是最有理由叛变的人,却从未动摇自己的信念。八面玲珑左右逢源,内心却一片赤诚纯洁如初。你说,爱国从来都不是你的工作,而是你的信仰。
“尘俗间最无畏的沧桑稚子”

你最让我心动的角色莫过于《欢乐颂》中的赵启平了。青年才俊,意气风发。在灯红酒绿中轻快地走了一遭,却不沾市侩气息,有着自己的清高才气。戏中你手边的那本《空谷幽兰》现在也放在我的书柜里。

还有《北平无战事》里如白月光般的方孟韦,眼神清澈倔强,维护着自己敬重的兄长;《英雄本色2018》中痞气却重情重义的周凯;《如果蜗牛有爱情》中霸气潇洒的季白季三哥;《嫌疑人X的献身》中完成那道“太难了”的题的唐川;《他来了请闭眼》中让人心疼的李熏然;《放弃我抓紧我》中萌萌的陈亦度;《铁道飞虎》中的范川;《青岛往事》中的进步学生刘承志;《黄金时代》的靳以;《等你爱我》中的曲和;《丑女无敌》里让我看了只想笑的陈家明……

哦,还有即将登场的《大江大河》宋运辉。

今年你也一直在给我们惊喜啊,跨界歌王的优秀演出,还有保密工作不要太好的专辑《画外音》。

不是你何德何能有我们陪伴,而是我们三生有幸陪你细水长流。

以后的生日都陪你过~!

评论

热度(7)